Política de Privacidad

A través de la página web no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. El formulario de contacto está concebido como servicio de información al cliente. Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible quedan registrados con la finalidad de contestar a las consultas. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.guadacorte.com, serán tratados de forma confidencial teniendo un carácter meramente informativo y podrá ejercer sus derechos ante GUADACORTE, S.A. situada en Calle Cabotaje 16, edificio "Las Marismas", oficina 216. C.P. 1379. Los Barrios (Cádiz).

GUADACORTE, S.A. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus usuarios a terceros. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GUADACORTE, S.A. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

GUADACORTE, S.A. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores. Google usa la información recopilando informes de la actividad de la web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera Al utilizar esta web consiente el tratamiento de información por Google.

Esta página web contiene material con fines meramente informativos puestos a disposición del usuario por GUADACORTE, S.A. Dicho material puede ser modificado o eliminado sin previo aviso. La información contenida en la página suele estar actualizada con la mayor calidad posible, pero no se garantiza la actualidad de las mismas.

El usuario se compromete durante el uso de esta página web a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiere dañar la imagen o los intereses y derechos de GUADACORTE, S.A.

El usuario acepta expresa y voluntariamente que el uso de esta página web se realiza bajo su única y entera responsabilidad, comprometiéndose a utilizar los contenidos conforme a la legalidad vigente, exclusivamente para su uso personal, y a no realizar directa ni indirectamente una explotación comercial de los mismos. En particular se prohíbe, y sin que ello tenga carácter limitativo, cualquier forma de violación de los derechos de terceros sobre su intimidad, honor, propia imagen, secreto en las comunicaciones, propiedad intelectual e industrial o protección de datos personales.

GUADACORTE, S.A. no asume ninguna clase de responsabilidad derivada del mal uso de los servicios o contenidos por parte de los Usuarios o de terceros.

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.